Online-Abonnenten sehen direkt die aktuelle Ausgabe vom 22. Juni 2018
Die aktuelle Ausgabe sehen Sie ab Dienstag kostenlos. ONLINE-Abonnenten haben jederzeit Zugriff auf die aktuelle Ausgabe.

Stellenangebote / Gastronomie

Gesucht

Aushilfskoch

für 2 Wochen im Juli oder nach Vereinbarung.

Ihre Unterlagen bitte an: Chiffre 026119, Amtsblatt-Administration, 6301 Zug

845935

Besser essen. Besser leben.

Wo kann man selbstständig einer lohnenden Tätigkeit im Nebenerwerb nachgehen, seine Arbeitszeit flexibel einteilen und gleichzeitig noch moderne Ernährung und Freude am Kochen vermitteln? Erfahren Sie mehr und senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

AMC (Schweiz) Alfa Metalcraft AG, Buonaserstrasse 30, 6343 Rotkreuz

E-Mail: jobs-ch@amc.info/www.amc.info; Auskunft erteilt Rudolf Hertz, Tel. 041 799 52 14

845613

Gästebetreuerin (Aushilfe)

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine Gästebetreuerin. Sie sind motiviert unsere Gäste mit Freude zu verwöhnen und verfügen über ein gutes Fachwissen.
Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung.

Brasserie Maienrisli, Dominik Röösli, Rathausstrasse 9, 6340 Baar
www.maienrisli.ch, E-Mail: info@maienrisli.ch

845876

Für unseren Betrieb Edlibacherhof in Edlibach suchen wir per sofort

Serviceangestellte (m./w.) Teilzeit und


Serviceaushilfen


Hilfskoch/in für kalte Küche

Wenn Sie ausgewiesene Erfahrungen in lebhaften, vielseitigen Saison-Betrieben und Freude an der Beschäftigung im Gastgewerbe haben, sowie an selbstständiges, speditives Arbeiten gewohnt sind, wenn Sie einsatzfreudig, belastbar und deutschsprechend sind, senden Sie bitte Ihre Bewerbung, mit kompletten Unterlagen, an E-Mail: topjob-zug@gmx.ch.

Telefonische Auskünfte bekommen Sie unter 079 631 21 64.

845893

Das Hotel Restaurant Guggital in wundervoller Lage, mit Sicht auf Stadt und See sucht eine/n

Jungkoch/Jungköchin

Sie schätzen den Umgang mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln, sind vertraut mit der klassischen Küche, interessiert an neuen Kochtechniken und vor allem, sie kochen und richten mit Freude und Leidenschaft an: Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Hotel Restaurant Guggital, Martin und Cornelia Elsener-Hatzl, Zugerbergstrasse 46, 6300 Zug
Telefon 041 728 74 17, E-Mail: c.elsener@hotel-guggital.ch

845217

Für unser Tagescafé, am Bundesplatz in Zug, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Küchen-Mitarbeiter/in 100%

Grossen Wert legen wir auf eine freundliche, ruhige, gepflegte und Deutsch sprechende Persönlichkeit.
Auf Grund Ihrer Erfahrung meistern Sie das lebhafte Mittagsgeschäft und präsentieren unser bekanntes Salatbuffet.
Des Weiteren gehören auch allgemeine Abwasch- und Reinigungsarbeiten sowie diverse Küchenarbeiten zu dem lebhaften Job.
Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Foto an:

E-Mail: mail@treichler-zuger-kirschtorte.ch

845872

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per August 2018

Pizzaiolo 100%

mit Kochkenntnissen, der auch in der Küche mithelfen kann.
Diese Arbeit ist jeweils von Montag bis Freitag.

Pizzaiolo 50%

mit Kochkenntnissen, von Montag bis Freitag, 18.00-22.30 Uhr.

Küchenmitarbeiter, ca. 50%

von Montag bis Freitag, 18.00-22.30 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung unter:

Chiffre 026107, Amtsblatt-Administration, 6301 Zug

845173

Für unser 3-Sterne-Swisshotel Zug (50 Zimmer) suchen wir per sofort einen

Nachtportier

Ihre Aufgaben:

- Verantwortung für die Réception während der Nacht
- Bedienung der Telefonanlage sowie Check-in von spät anreisenden Gästen
- Tages- und Kassenabschluss
- Weitere anfallende Arbeiten während der Nacht (Kontroll-Rundgänge)
- Verantwortung für die Sicherheit der Gäste während der Nacht

Wir erwarten:

- Gutes Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen erwünscht
- Pünktlichkeit, Loyalität, Zuverlässigkeit und eine hohe Selbstständigkeit
- Bereitschaft in der Nacht und regelmässig an Wochenenden zu arbeiten

Bemerkung:

Diese Stelle ist eine Teilzeitstelle für ca. 60-80% an ca. 4 Tagen pro Woche. Die Arbeitseinsätze sind vorwiegend Samstag- und Sonntagnacht sowie an 2 weiteren Tagen unter der Woche, je nach Arbeitsanfall.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Foto und Lebenslauf per Post oder E-Mail.

Swisshotel Zug***, Frau Andrea Brunner

Chollerstrasse 1a, 6300 Zug, Telefon 041 747 28 28, andrea.brunner@swisshotel-zug.ch
www.swisshotel-zug.ch

845586

Restaurationsfachangestellte

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams per sofort oder nach Vereinbarung eine Restaurationsfachangestellte. Sie sind motiviert unsere Gäste auf einem gehobenen Niveau zu verwöhnen, verfügen über ein solides Fachwissen, selbstständiges Arbeiten sind Sie sich gewohnt, Sie sprechen die deutsche Sprache einwandfrei, behalten in hektischen Situationen den Überblick, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.
Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen.

Brasserie Maienrisli, Dominik Röösli, Rathausstrasse 9, 6340 Baar
www.maienrisli.ch, E-Mail: info@maienrisli.ch

845877

Restaurant Aklin am Zytturm Zug

Restaurationsfachfrau/mann 100%

ab Mitte August/Anfang September 2018 für den gepflegten Service. Deutsch und Englisch mündlich. Wir freuen uns auf Ihre Unterlagen per E-Mail an info@restaurantaklin.ch oder per Post an:

Gregor Walker, Restaurant Aklin, Kolinplatz 10, 6300 Zug

Infos auf www.restaurantaklin.ch

844881