Stellenangebote / Gastronomie

Restaurant Aklin am Zytturm Zug

Restaurationsfachfrau/mann 100% (D/E)


Aushilfen für Bankette (meist abends, D/E)

für den gepflegten Service. Deutsch und Englisch mündlich. Wir bieten: Ein wunderschönes Lokal, tolle Gäste, gutes Arbeitsklima im jungen Team, Samstagmittag, Sonn- und Feiertage geschlossen. Arbeit mit Zimmerstunde. Wir freuen uns auf Ihre Unterlagen per E-Mail an: info@restaurantaklin.ch oder per Post an:

Gregor Walker, Restaurant Aklin, Kolinplatz 10, 6300 Zug

Infos auf www.restaurantaklin.ch

842864

Freundliche, zuverlässige, flexible Serviceangestellte

für den Abendservice Freitag, Samstag und Sonntag.
Inklusive Frei- und Ferienablösung.
Freundliches gepflegtes Auftreten.
Sprache: Deutsch in Wort und Schrift.

Restaurant & Bar zur alten Trotte, 5643 Sins, Telefon 041 787 16 30

842652

Gesucht in heimeliges Restaurant (ca. 45 Plätze) in der Nähe von Zug

Koch als Ferienablösung für ca. 2-3 Wochen

Juni oder Juli aber auch nach Vereinbarung.
Auf Ihre schriftliche Bewerbung unter
Chiffre 026077, Amtsblatt-Administration, 6301 Zug freuen wir uns.

842714

Für unser Spezialitätenrestaurant Nähe Zug/Baar suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung zuverlässige, ehrliche

Service-Aushilfe

Deutsch sprechend, flexibel und erfahren im Speiseservice, für drei Abende pro Woche wie auch für Anläse.

Telefon 079 217 71 98

842839

Seit mehr als 155 Jahren steht das Zuger Kantonsspital im Dienst der Gesundheit der Zuger Bevölkerung. Über 950 Mitarbeitende, davon 100 in Ausbildung, sind in den verschiedensten Bereichen tätig. Jedes Jahr behandeln und betreuen wir rund 10650 stationäre und 55000 ambulante Patientinnen und Patienten. Im interdisziplinären Notfallzentrum werden jährlich mehr als 20000 Personen behandelt.
Für unser Team in der Gastronomie suchen wir per 1. November 2018 oder nach Vereinbarung eine engagierte und verantwortungsbewusste

Servicefachangestellte/Stv. Leitung Gastronomie (m./w.)

60-70%
Ihre Aufgaben:
- Mitarbeit im Selbstbedienungsrestaurant für Patienten, Mitarbeiter und Gäste mit integriertem Kiosk
- Betreuung von internen Catering-Anlässen
- Selbstständige Vorbereitung und Bedienung der Free Flow Büffets, Ausgabe von Speisen und Getränken
- Selbstständige Führung des Kiosks inkl. Bestellungen, Retouren, Lieferscheinkontrolle usw.
- Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im Bereich der Gastronomie
- Unterstützung der Leitung Gastronomie bei der Mitarbeiterinnenbeurteilung
- Führung des Teams während der Abwesenheit der Leitung Gastronomie
- Arbeitseinsatz von Montag bis Sonntag (1-2 Wochenende pro Monat)
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Service-, Hotelfachangestellte oder Systemgastronomiefachfrau/mann
- Mehrjährige Erfahrung im Bereich (Gemeinschafts-)Gastronomie
- Weiterbildung im Führungsbereich und Führungserfahrung von Vorteil
- Erfahrung im elektronischen Kassensystem, EDV-Kenntnisse
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Flexibilität und hohe Sozialkompenzenz
- Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
- Gepflegtes Erscheinungsbild, angenehme und sichere Umgangsformen im Patienten- und Gästekontakt
- Teamfähige und kundenorientierte Persönlichkeit
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit, eine sorgfältige Einarbeitung sowie zeitgemässe Arbeitsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen. Unser Standort befindet sich an zentraler Lage, in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Baar.
Interessiert? Dann senden Sie Ihre Bewerbung an Sandrine Herzog, Bereichsverantwortliche. Es werden nur Direktbewerbungen berücksichtigt. Weitere Informationen zur Funktion gibt Ihnen gerne Verena Arloff, Leiterin Gastronomie, Telefon 041 399 45 82 (ausgenommen von 11.00- 14.00 Uhr)

Zuger Kantonsspital AG, Bereich Personal, Landhausstrasse 11, 6340 Baar

www.zgks.ch

842721