Online-Abonnenten sehen direkt die aktuelle Ausgabe vom 17. Januar 2020
Die aktuelle Ausgabe sehen Sie ab Dienstag kostenlos. ONLINE-Abonnenten haben jederzeit Zugriff auf die aktuelle Ausgabe.

Stellenangebote / Gastronomie

Wir brauchen Verstärkung und suchen für unseren schönen, vielseitigen Betrieb per möglichst bald oder nach Vereinbarung eine

Aufgestellte Servicemitarbeiterin (100%)

Sie haben Ihre Ausbildung abgeschlossen oder entsprechende Erfahrung und Sie sprechen perfekt Deutsch. Mit Ihrem Fachwissen und Ihrem Lächeln wickeln Sie unsere netten Gäste charmant um den Finger und Sie sind nicht so schnell aus der Ruhe zu bringen. Sie schätzen ein familiäres Umfeld, geregelte Arbeitszeiten und ein junges, dynamisches Team.
Wir würden uns sehr freuen, Sie kennenzulernen. Rufen Sie uns einfach an oder senden Sie uns Ihre Unterlagen per Post oder Mail!
Einen ersten Eindruck kann Ihnen unsere Homepage vermitteln: www.hirschen-oberaegeri.ch

Gasthaus Hirschen
Daniel und Nicole Kühne-Trübenbach
Morgartenstrasse 1, 6315 Oberägeri
Telefon 041 750 16 19, E-Mail: info@hirschen-oberaegeri.ch

872665

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir ab Januar/Februar 2020 eine/n engagierten, selbstbewussten und kreativen

Chef de Partie (m./w.)

sowie eine/n

Sous Chef (m./w.)

Sie haben die Kochausbildung erfolgreich abgeschlossen und bringen bereits einige Berufserfahrung mit. Sie sind Koch/Köchin aus Leidenschaft und auf verschiedenen Posten im A-la-carte- Bereich (Saucier, Entermetier, Gardemanger) einsetzbar.
Wir freuen uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Hotel & Brasserie Löwen am See, Landsgemeindeplatz 1, 6301 Zug

Telefon 041 725 22 22
E-Mail: chruckli@loewen-zug.ch
Internet: www.loewen-zug.ch
Ansprechpartner: Herr Christoph Ruckli

872571

Baar-Zug - Gasthaus Bauernhof, Talacher

Wir haben eine sehr schöne und gemütliche Gaststube, eine gute Küche mit einem nicht alltäglichen Angebot und tolle Gäste. Damit wir dies alles pflegen können, suchen wir «Verstärkung»!

Jungköchin/-Koch


Jungen Kellner/Servicemitarbeiterin

(Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe für Bankette)

Bewerbung schriftlich an: Gasthaus Bauernhof AG, Heinz Keller, Talacher 2, 6340 Baar
Für Fragen Telefon 079 353 19 63

872560

Wir suchen die Nadel im Heuhaufen:

Qualifizierte Menschen aus dem Gastgewerbe...

Für unser vielseitiges Speiserestaurant mit à la carte und Banketten suchen wir nach Vereinbarung einen gelernten Koch oder Köchin mit einigen Jahren Berufserfahrung
sowie
eine erfahrene Restaurations-/Service-Fachfrau für den A-la-carte-Service.
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie die Möglichkeit, mittags und abends arbeiten zu können, müssen in beiden Fällen gegeben sein.
Voll- oder Teilzeit? Dazu gäbe es verschiedene Modelle...
Auf einen kurzen Telefonanruf oder eine schriftliche Bewerbung an:
info@schnitz-und-gwunder.ch freuen wir uns.

Restaurant Schnitz und Gwunder, Zugerstrasse 1, 6312 Steinhausen

Andreas Trüssel und Emma Lang
041 740 67 00

872678

Restaurant Rössli, Sinserstrasse 4, 6330 Cham

Gesucht per sofort oder nach Vereinbarung

Servicemitarbeiterin (Teilzeit)

Ihre Einsätze sind jeweils:
Freitag/Samstag, jeweils am Abend, zusätzlich auf Abruf für Bankette.
Ich freue mich auf Ihre Bewerbung.

Markus Stoller, Restaurant Rössli, Sinserstrasse 4, 6330 Cham

Telefon 041 780 13 18, E-Mail: info@restaurant-roessli.ch

872663

Sous Chef/Koch m./w. gesucht

Für unseren gepflegten Landgasthof, Agglomeration Zürich suchen wir einen Sous Chef/Koch mit EFZ-Ausbildung.
Wir bieten: Abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit kreativer, moderner Küche. Geregelte Arbeitszeit, jedes zweite WE frei, guter Lohn, tolles Team. Sie haben Freude an schöner Küche und einen Lehrling auszubilden.
Dann rufen Sie uns einfach an oder bewerben sich per Mail.
Wir warten gerade auf Sie!

Hotel Restaurant Rössli, Wädenswilerstrasse 2, 8824 Schönenberg
Telefon 044 788 12 73, info@roessli-schoenenberg.ch

872669

Für unser Ziegler-Beizli suchen wir

Verantwortliche(r) für Gastro-Anlässe im Ziegelei-Museum, ca. 20%

Sie sind gastroerfahren, haben Freude am Organisieren und Koordinieren. Idealerweise mit guten Kochkenntnissen und Erfahrung in der Kalkulation.
Sie stehen in Verbindung mit unseren Gästen (per E-Mail), dem Museumsteam, externem Caterer und weiteren. Sie arbeiten aktiv bei den Anlässen mit (April bis Oktober, vorwiegend an Wochenenden und abends, nach Absprache).

Ziegelei-Museum, Ziegler-Beizli, Myrta Freimann, Ziegelhütte, 6332 Hagendorn

Telefon 041 741 36 24
www.ziegelei-museum.ch/ziegler-beizli, E-Mail: admin@ziegelei-museum.ch

872490

Wir suchen

eine/n Köchin/Koch (100%-Pensum)

der/die schon 2-3 Jahre Erfahrung gesammelt hat und sich in einem Familienbetrieb aktiv einbringen möchte.
Falls Du einen Job in einer gutbürgerlichen Küche eines Gasthofes suchst und zudem per Anfang Februar verfügbar bist, dann freuen wir uns auf Dein Dossier. Wir kochen frisch, gutbürgerlich und mit viel Liebe und Leidenschaft, haben unsere Ruhetage am Mittwoch und Donnerstag. Bist du bereit, Verantwortung zu übernehmen und zugleich ein Mitglied der «Rössli-Familie» zu werden?
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung.
Schicke dein Dossier per Post oder E-Mail an: murer.beat57@bluewin.ch

Gasthof Rössli, Rita und Beat Murer, Mitteldorf 7, 5637 Beinwil/Freiamt
Telefon 056 668 10 40, www.rössli-beinwil.ch

872530