Online-Abonnenten sehen direkt die aktuelle Ausgabe vom 23. Februar 2018
Die aktuelle Ausgabe sehen Sie ab Dienstag kostenlos. ONLINE-Abonnenten haben jederzeit Zugriff auf die aktuelle Ausgabe.

Stellenangebote / Gastronomie

Führung/Betreuung Clubhaus SC Menzingen

Der SC Menzingen ist ein Verein mit über 300 Mitgliedern. Die Fussballplätze und das Clubhaus befinden sich auf der Chrüzegg in Menzingen. Das Clubhaus ist während der Saison jeweils vor, während und nach den Fussballspielen sowie bei speziellen Veranstaltungen (Turnieren, interne Veranstaltungen etc.) geöffnet. In dieser Zeit sollen Zuschauer und Spieler die Möglichkeit haben sich im Lokal zu verpflegen. Ebenso ist das Clubhaus auch ein Treffpunkt für Fussballbegeisterte. Wir suchen per sofort eine oder mehrere gastfreundliche und engagierte Person(en) für die Leitung und Betreuung des Clubhauses. Dabei stellen wir uns folgende Varianten vor:

- Wirtin/Wirt oder Wirte-Paar
- Mehrere Personen/Paare als Team

Wir bieten eine entsprechende Infrastruktur sowie sehr grosse Handlungs- und Gestaltungsfreiheit.
Bewerbungen bitte an: SC Menzingen, Postfach 313, 6313 Menzingen oder per E-Mail an: info@scmenzingen.ch. Für Fragen steht Ihnen Michael Meyer, Präsident (Telefon 079 334 15 51, E-Mail: praesident@scmenzingen.ch), gerne zur Verfügung.

    839210

    Für das von uns im Auftrag geführte Restaurant Treff im GIBZ, Baarerstrasse 100, Zug, suchen wir nach Vereinbarung einen

    Koch (w./m.) in Teilzeitanstellung

    Zusammen mit der Betriebsleitung sind Sie für das kulinarische Angebot zuständig. Sie verwöhnen die Gäste mit täglich frisch zubereiteten Mahlzeiten, bereiten Desserts zu und arbeiten bei Banketten bzw. Anlässen bei der Zubereitung des Angebots mit. Zudem bieten Sie bei administrativen Aufgaben wie Bestellungen, Inventar, Warenannahme etc. Unterstützung und halten sich stets an die Hygiene- und Arbeitssicherheitsgesetzgebung. In der Regel arbeiten Sie Montag bis Freitag, von 6.30 bis 15.00 Uhr. Bei Anlässen können diese Zeiten gemäss Auftragslage variieren. Zudem bleibt der Betrieb während der 13 Wochen Schulferien geschlossen, woraus das Teilzeitpensum resultiert.
    Sie haben eine Ausbildung als Koch abgeschlossen und/oder bereits Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt. Der Beruf Koch ist für Sie zusätzlich Leidenschaft und Sie begeistern die Gäste gerne mit zeitgemässen, frischen und innovativen Kreationen. Sie fügen sich gerne in ein Team ein und fördern die Zusammenarbeit, sind sich aber auch eine selbstständige Arbeitsweise gewohnt. Sie kommunizieren offen, schaffen Vertrauen und sind über die Mittagszeit auch gerne am Buffet. Im Weiteren erarbeiten Sie mit Freude neue Ideen, verfolgen diese ausdauernd und stellen die Gästewünsche in den Mittelpunkt Ihres Tuns. Pünktlichkeit, Engagement sowie eine gepflegte Erscheinung runden Ihr Profil ab.

    ZFV-Unternehmungen

    Monika Frei, HR-Bereichsverantwortliche
    Flüelastrasse 51
    8047 Zürich
    E-Mail: mfrei@zfv.ch

      838488

      Das Hotel Restaurant Guggital an wundervoller Lage, mit Sicht auf Stadt und See, sucht eine/n

      SouschefIn

      Sie schätzen den Umgang mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln, sind vertraut mit der Klassischen Küche, interessiert an neuen Kochtechniken, geben gerne Wissen weiter und vor allem, Sie kochen und richten mit Freude und Leidenschaft an: Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

      Hotel Restaurant Guggital, Martin und Cornelia Elsener-Hatzl, Zugerbergstrasse 46, 6300 Zug

      Telefon 041 728 74 17, E-Mail: bewerbung@hotel-guggital.ch

        838876