Stellenangebote / Gastronomie

Backoffice/Teilzeitmitarbeiter

per sofort oder Übereinkunft.
Sie führen das Büro, inkl. Buchhaltung.

Ich freue mich auf Ihre Bewerbung

Viktor Jans, Gasthaus zur Linde, Bahnhofstrasse 28, 6312 Steinhausen

E-Mail: vjans@gasthaus-linde.ch

844485

Restaurant Falken, Neuheim
Wir suchen für unser kleines und innovatives Team einen

Chef de Partie

per sofort oder nach Vereinbarung.

Schriftliche Bewerbung an Peter Doswald, E-Mail: info@dine-falken.ch

844254

Wir suchen 2 Mitarbeitende:

Koch 100%, davon 20% Hausdienst


Hausdienst 60% (Reinigen, Lingerie etc.)

Das Lutisbach Kinder- und Jugendheim in Oberägeri sucht auf 15. August 2018 oder nach Vereinbarung einen Koch/Jungkoch mit abgeschlossener Ausbildung. Sie haben Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen und Sie kochen gerne abwechslungsreich für ca. 25 Personen täglich (Wochenende frei), dann melden Sie sich.
Ausserdem suchen wir auf 1. September 2018 eine/n Allrounder/in für unseren Hausdienst, der/die gerne verschiedenste Arbeiten ums und im Haus selbstständig erledigt.

Bewerbungen an: Micha Portmann, Institutionsleiter, Telefon 041 750 13 41
E-Mail: m.portmann@lutisbach.ch

843695

Das Restaurant Löwen in Sihlbrugg sucht zur Ergänzung seines Küchenteams ab sofort oder nach Vereinbarung

Hilfskoch/Köchin 100% (vorwiegend Kalte Küche)

Sie sind eine gepflegte, sehr flexible, motivierte, teamfähige, qualitätsorientierte und belastbare Persönlichkeit, die es versteht, im hektischen à-la-carte-Geschäft die Ruhe und erforderliche Übersicht zu behalten und sehr präzise zu arbeiten?
Sie sind gewohnt, alleine Verantwortung zu übernehmen.
Dass Sie gut mit den üblichen unregelmässigen Arbeitszeiten in der Gastronomie zurechtkommen (Schichteinsätze, Wochenendarbeit), setzen wir voraus.
Wenn diese Punkte auf Sie zutreffen, würden wir Sie sehr gerne bei einem persönlichen Gespräch kennenlernen!
Bitte schicken Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an:

Restaurant Löwen
Herr M. Schierling
Zugerstrasse 1, 6340 Sihlbrugg

Telefon 041 761 10 55

844407

Koch (w./m.) 100% auf Juli 2018

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung mit Freiraum zur Entfaltung Ihrer Kreativität. Wir bieten in Menzingen eine interessante Stelle als Chef/Koch.

Ihre Herausforderung:

Als Allein-Koch sind Sie verantwortlich für die Zubereitung und Kreation sämtlicher Speisen sowie Mithilfe beim Einkauf.

Anforderung:

Abgeschlossene Berufslehre als Koch (w./m.)
Einige Jahre Berufserfahrung
Selbstständig und teamfähig

Bewerbungen an:
Rössli Menzingen

E-Mail: rene_zuercher@datazug.ch
Telefon 079 208 77 55

844157

Koch (w./m.) für Thai-Restaurant 50-100%

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren schönen Betrieb an bester Lage in der Stadt Zug eine/n Mitarbeiter/in mit fundierten Branchenkenntnissen und langjähriger Berufserfahrung. Bist Du einsatzfreudig, flexibel, spontan und motiviert Neues kennenzulernen, dann bist Du bei uns genau richtig. Wir suchen eine engagierte Person per sofort oder nach Vereinbarung.

Gerne erhalten wir Ihre Bewerbung mit Foto an: SIAM 4 U AG, Herr Vicente Garcia
Seestrasse 3, 6300 Zug. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewerbung.

844221

Koch, w./m. gesucht

Sind Sie eine aufgestellte und selbstständige Persönlichkeit? Bewahren Sie in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf und haben die Übersicht über das Geschehen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Wir suchen per sofort einen gelernten und flexiblen Koch, 100%-Pensum oder nach Absprache.
Ihre Hauptaufgabe besteht darin, die Gäste auf den Kurs- und Extrafahrten der Schifffahrtsgesellschaft für den Zugersee AG zu verwöhnen.
Wir bieten Ihnen ein faires Salär, ein aufgestelltes Team und einen modernen und aussergewöhnlichen Arbeitsplatz auf dem Wasser mit toller Arbeit.
Wir sind gespannt und freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Zürcher Kulinaria AG, Dominik Eberle, Telefon 041 728 58 59, An der Aa 6, 6300 Zug
oder per E-Mail: info@kulinaria.ch

843522

Service-/Barkeeper/in 80-100%

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren schönen Betrieb an bester Lage in der Stadt Zug eine/n Mitarbeiter/in mit fundierten Branchenkenntnissen. Bist Du einsatzfreudig, flexibel, spontan und motiviert Neues kennenzulernen, dann bist Du bei uns genau richtig. Wir suchen eine engagierte Person per sofort oder nach Vereinbarung.

Gerne erhalten wir Ihre Bewerbung mit Foto an: SIAM 4 U AG, Herr Vicente Garcia
Seestrasse 3, 6300 Zug. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewerbung.

844220

Servicemitarbeiter, 80-100%, per sofort

für das Restaurant Zug-94. Direkt am Fussballstadion und nahe der Bossard-Arena und dem Herti-Zentrum.
Interessenten melden sich sofort per Telefon 079 209 61 75 - und dann mit Ivan sprechen

844297

Wir suchen eine motivierte

Servicemitarbeiterin 60-100%

die bereit ist in unserem Familienbetrieb die Gäste glücklich zu machen.
Sie werden eine Servicestation auf einer gut besuchten Gartenterrasse direkt am Zugersee führen. Die Stelle gilt ab sofort bis Ende August oder September (nach Absprache).

Susanne und Patrick Betschart, Restaurant Gartenlaube, Zugerstrasse 15, 6415 Arth

Telefon 041 855 11 74, E-Mail: gartenlaube@gmx.ch

844230

Gesucht

Teilzeitmitarbeiterin für Service per sofort mit Serviceerfahrung

Das Gasthaus Bären in Oberägeri ist ein gutbürgerliches Dorfrestaurant im Herzen von Oberägeri. Die Eigentümerinnen führen den Betrieb selber und suchen Verstärkung für das kleine Team.
Wir erwarten gute Deutschkenntnisse, wenn möglich Erfahrung in der Gastronomie, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit, Loyalität, Gastfreundlichkeit und Teamgeist sind für uns selbstverständlich.
Bewerbungsunterlagen bitte schriftlich an E-Mail: heidy.merz@bluewin.ch

Christa und Heidy Merz, Gasthaus Bären, Oberägeri

844281

I dä Mittagspause Geld verdiänä?!

Wir stocken auf!

Telepizza sucht flexible Mitarbeiter

die über Mittag und/oder am Abend fleissig sein wollen!

Telepizza Zug, der weltweit grösste nichtamerikanische Pizzakurier, sucht Kuriere, die mit unseren Scootern und Autos wochentags während der Mittagszeit unsere leckeren Pizzas zu unseren hungrigen Kunden liefern und die eventuell auch am Nachmittag, Abend und/oder am Wochenende arbeiten können und wollen.
Du solltest richtig Spass am Arbeiten haben und mindestens 18 Jahre alt sein, dann könntest Du schon bald unser neuestes Teammitglied werden.

Wotsch debii sii? Dänn bewirb Di uf www.telepizza.ch/web/jobs/

Telepizza, täglich leckere Pizzas von 10.30 durchgehend bis 24.00 Uhr/Freitag und Samstag bis 2.00 Uhr

844212

Schicker Fresh & Healthy sucht

junge/n, aufgeweckte/n Servicemitarbeiter/in

Ihre Herausforderung:

Sie empfangen und bedienen die Gäste herzlich und zudem beraten Sie diese kompetent und zuvorkommend.
Bedienung der Kasse, Aufnehmen von Bestellungen, Servieren von Mahlzeiten, Mise en place-Arbeiten, Mitarbeit bei der Durchführung von internen/externen Anlässen, allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten.

Melden Sie sich per E-Mail: e.schicker@schicker.club oder unter Telefon 076 416 09 99

843803