Online-Abonnenten sehen direkt die aktuelle Ausgabe vom 22. September 2017
Die aktuelle Ausgabe sehen Sie ab Dienstag kostenlos. ONLINE-Abonnenten haben jederzeit Zugriff auf die aktuelle Ausgabe.

Stellenangebote / Gastronomie

Wie schmeckt Ihre Zukunft? Sind Teamgeist und gute Dienstleistung wichtig für Sie? Das ist Ihr Erfolgsrezept bei SV Schweiz

Betriebsmitarbeiter/in 45-60%

Haben Sie ein Flair für Verkauf und Gästekontakt? Per 1. November 2017 oder nach Vereinbarung unterstützen Sie kompetent und initiativ.

Ihr Einsatzort:

Im Restaurant der Kantonsschule Zug in Zug sind Sie Mitglied unseres zwölfköpfigen Teams. Gemeinsam präsentieren Sie täglich Ihren 500 Gästen ein breites, kulinarisch hochstehendes Angebot: vielseitige Menüs, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks.
Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz gemeinsam mit dem WWF Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Es verpflichtet sich, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot liegt der Fokus auf saisonalen, regionalen Produkten und einer attraktiven vegetarischen Küche.

Ihr Verantwortungsbereich:

Teller am Buffet anrichten sowie Gästeservice
Bedienung der Kasse
Betreuung der Automaten und der Kaffeemaschinen
Mithilfe in der Abwaschküche
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 9.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei vereinzelten Sonderanlässen abends sind Sie flexibel einsetzbar. Während den Schulferien (13 Wochen) bleibt der Betrieb geschlossen. Ferien und Überstunden werden in dieser Zeit bezogen.

Ihr Hintergrund:

Erfahrung in der Gastronomie
Systemgastronomie von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse
Freude am Umgang mit Jugendlichen sowie gepflegtes Erscheinungsbild
Flexibel, teamfähig und zuverlässig
Als führendes Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt SV Schweiz über 300 Restaurants - nachhaltig und zukunftsgerichtet. Freuen Sie sich auf ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote.
Sind Sie überzeugt? Dann senden Sie uns Ihre Online-Bewerbung mit Foto und Lohnvorstellung.

SV (Schweiz) AG

Beat Schuler, HR Recruiter

    830999

    Die Stiftung Alterszentren Zug betreibt als privatrechtliche Organisation im Auftrag der Stadt Zug die Zentren Frauensteinmatt, Herti und Neustadt.
    Das Pflegezentrum Frauensteinmatt bietet 80 leicht bis schwer pflegebedürftigen und teilweise psychisch kranken und betagten Menschen ein Zuhause.
    Für den Service im öffentlichen Restaurant Cafe Mänibach, welches täglich von 7.00 bis 19.00 Uhr geöffnet ist sowie für den Service im Speisesaal und auf den Etagen, suchen wir per 15. Oktober 2017 oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als

    Fachfrau Hauswirtschaft EFZ oder Restaurationsfachfrau EFZ 80%

    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage:

    www.alterszentrenzug.ch/stellen/offene_stellen/

      831002

      Junge Mitarbeiter ziehen weiter - das ist gängige Praxis und wir gönnen ihnen neue Herausforderungen.
      Aus diesem Grund suchen wir auf Anfang November 2017 oder nach Vereinbarung einen

      Jungkoch als Tournant

      der seine beruflichen Kenntnisse auf allen Ebenen einer klassischen Frischküche intensivieren möchte... sowie eine

      junge Restaurations-Fachfrau

      als engagierte Mitarbeiterin, die unsere eingespielte Frontcrew in der persönlich orientierten Gästebetreuung unterstützt.
      Wir sind ein lebhaftes Speiserestaurant mit A-la-carte- und intensivem Bankettbereich und bieten eine gepflegte Saisonküche mit Schwergewicht auf schweizerischen und zeitgemässen Spezialitäten.
      Hast du eine fundierte Lehre hinter dir, bist interessiert, teamfähig, ehrlich und pflichtbewusst? Eine Leistungsbereitschaft, die sich mehr am Maximum denn am Minimum orientiert, ist dir nicht fremd und du liebst das Herausfordernde an der Gastronomie? Das Gelernte willst du weiter anwenden und in einem hilfsbereiten, jungen Team festigen?
      Am Montag und Dienstag geniesst du deine Ruhetage - dann wenn auf Skipisten und in Shopping-Malls Platz ist.
      Auf eine schriftliche Bewerbung an E-Mail: info@schnitz-und-gwunder.ch freuen wir uns.
      Weiterführende Infos gibt es bei Andreas Trüssel (Koch) oder Emma Lang (Service)

      Restaurant Schnitz und Gwunder, Zugerstrasse 1, 6312 Steinhausen

      Telefon 041 740 67 00

        831010

        Koch EFZ/EBA, m./w., in Produktionsküche

        Wir sind für die Mahlzeitenproduktion im Bundeszentrum für Asylsuchende auf dem Gubel zuständig. Für die bestens eingerichtete Küche suchen wir in das kleine Team einen Koch (auch Teilzeit möglich). Etwas Erfahrung in einer Heim- oder Produktionsküche ist von Vorteil, für die Vertretung des Küchenchefs wären Sie auch bereit und Unvoreingenommenheit gegenüber den Bewohnern ist für Sie selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung. per E-Mail.

        Hotel & Restaurant OCHSEN Menzingen, Peter Hegglin-Manser
        E-Mail: info@ochsenmenzingen.ch

          830971

          Koch w./m. gesucht

          Sind Sie eine aufgestellte und selbstständige Persönlichkeit? Bewahren Sie in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf und haben die Übersicht über das Geschehen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
          Wir suchen per sofort einen gelernten und flexiblen Koch. 100%-Pensum oder nach Absprache.
          Ihre Hauptaufgabe besteht darin, die Gäste auf den Kurs- und Extrafahrten der Schifffahrtsgesellschaft für den Zugersee AG zu verwöhnen.
          Wir bieten Ihnen ein faires Salär, ein aufgestelltes Team und einen modernen und aussergewöhnlichen Arbeitsplatz auf dem Wasser mit toller Arbeit.
          Wir sind gespannt und freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

          Zürcher Kulinaria AG, Dominik Eberle, Telefon 041 728 58 59, An der Aa 6, 6300 Zug
          oder per E-Mail: info@kulinaria.ch

            830235

            Für unser schönes Restaurant Blasenberg suchen wir eine/n

            Köchin/Koch

            Hast du Freude am Handwerk, Power und bist du geübt in der A-la-carte-Küche?
            Wir bieten familiäre Atmosphäre und Spass an der regionalen Küche.
            Stellenantritt ab sofort oder nach Vereinbarung.

            Dönser und Stefan Limacher, Blasenberg 4, 6300 Zug
            E-Mail: info@blasenberg.ch

              830944

              Restaurant Rössli, Sinserstrasse 4, 6330 Cham
              Wir suchen ab November:

              Servicemitarbeiterin (Teilzeit)

              Ihre Einsätze sind:
              Montag und Dienstag, jeweils von 11.00-14.00 Uhr sowie jeden zweiten Samstag, von 17.30- 23.00 Uhr.
              Sie sollten auch flexibel sein für zusätzliche Einsätze wie Bankette etc.

              Küchenmitarbeiter/in (Teilzeit)

              (für die kalte Küche, Reinigungsarbeiten, abwaschen etc.)
              Eine Person von 10.00-14.00 Uhr
              sowie
              Eine Person von 18.00-22.30 Uhr.
              Ich freue mich auf Ihre Bewerbung.

              Markus Stoller, Restaurant Rössli, Sinserstrasse 4, 6330 Cham, Telefon 041 780 13 18

                831025

                Restaurant Aklin am Zytturm Zug

                Restaurationsfachfrau/mann 80-100%

                (auch als Saisonstelle möglich, Herbst 2017 bis Mai 2018)

                für den gepflegten Service. Deutsch und Englisch mündlich. Wir bieten: Ein wunderschönes Lokal, tolle Gäste, gutes Arbeitsklima in jungem Team, Samstagmittag, Sonn- und Feiertage geschlossen. Arbeit mit Zimmerstunde. Wir freuen uns auf Ihre Unterlagen per E-Mail an: info@restaurantaklin.ch oder per Post an:

                Herrn Gregor Walker, Restaurant Aklin, Kolinplatz 10, 6300 Zug

                  830779

                  Service-Mitarbeiter (m./w.), 40-100%

                  Landgasthof Bützen: Der Geheimtipp für authentische thailändische Küche.

                  Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie, als engagierte und zuverlässige Persönlichkeit, welche sich für die thailändische Küche begeistert und für eine sympathische, zuvorkommende Gästebetreuung einsteht.
                  Peter Richiger freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse etc).
                  Bitte senden Sie uns Ihre Unterlagen online oder per Post.

                  Landgasthof Bützen, Peter Richiger, Bützen 1, 6331 Hünenberg

                  E-Mail: peter.richiger@gmail.com

                    830972

                    Wir suchen...

                    für Bankette und kleinere Gruppen (Termine nach Absprache)

                    Serviceaushilfe

                    Möchten Sie uns mit viel Begeisterung und Engagement bei verschiedenen Anlässen unterstützen? ... rufen Sie uns an oder schicken Sie uns ein E-Mail. Wir freuen uns sehr, Sie bei einem persönlichen Gespräch kennenzulernen.

                    Hotel Krone, Monika Jans und Thomas Huber, 8816 Sihlbrugg-Hirzel

                    Telefon 044 729 83 33, www.krone-sihlbrugg.ch, E-Mail: kontakt@krone-sihlbrugg.ch

                      830493

                      Gesucht per sofort oder nach Vereinbarung

                      Serviertochter 100%

                      Um unser Team zu vervollständigen suchen wir für unser Restaurant in Ebertswil ZH per sofort oder nach Vereinbarung eine CH-sprechende Serviertochter mit Berufserfahrung.
                      Wenn du aufgestellt und flexibel (mit Spätschicht) bist sowie die Kundennähe und die Herausforderung schätzst, dann sende uns deine schriftliche Bewerbung mit Foto an:

                      Restaurant Schweikhof, Schweikhof, 8925 Ebertswil
                      Telefon 044 776 61 11

                        830774

                        Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste.

                        Wir suchen eine erfahrene Persönlichkeit als Geschäftsführer/in

                        Sie sind für die Führung und die Organisation des Restaurationsbetriebs verantwortlich. Mehrheitlich sind Sie an der Front, haben aber auch administrative Tätigkeiten zu bewältigen.
                        Weitere Informationen zu dieser interessanten Stelle finden Sie auf unserer Homepage:

                        http://www.remimag.ch/nc/stellenbeschreibung/job/470/

                          830364

                          Das trendige Restaurant SPAGO im Herzen der Stadt Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt.

                          Wir suchen eine erfahrene Persönlichkeit als Geschäftsführer/in

                          Sie sind für die Führung und Organisation des Restaurationsbetriebs verantwortlich. Mehrheitlich arbeiten Sie an der Front, haben aber auch administrative Tätigkeiten zu bewältigen.
                          Weitere Informationen zu dieser interessanten Stelle finden Sie auf unserer Homepage:

                          http://www.remimag.ch/#allejobs

                            830471

                            In unserem Team wird ein Platz frei

                            Für unser kleines Boutiquehotel in Sihlbrugg suchen wir

                            Zimmermädchen (50-60%, Montag bis Freitag)

                            Möchten Sie mit viel Begeisterung und Engagement in unserem Team mitmachen? ... dann freuen wir uns sehr, Sie bei einem persönlichen Gespräch kennenzulernen. Rufen Sie uns an, oder schicken Sie uns Ihre Unterlagen per E-Mail. Gute Mitarbeiter stehen hinter unserem Erfolg!

                            Thomas Huber und Monika Jans, Krone Sihlbrugg, 8816 Sihlbrugg-Hirzel

                            Telefon 044 729 83 33, www.krone-sihlbrugg.ch, E-Mail: kontakt@krone-sihlbrugg.ch

                              830703

                              Zur Verstärkung unseres Kongress-Teams im Bereich Gesundheitswesen/Medizin suchen wir

                              eine/n Projektleiter/in Kongresse (Vollzeitstelle)

                              Als Projektleiter/in sind Sie für die selbstständige Vorbereitung, Planung, Organisation, Durchführung von Kongressen und Veranstaltungen verantwortlich. Sie sind sich gewohnt, in hektischen und arbeitsintensiven Phasen den Überblick zu halten? Wenn Sie diese Frage mit ja beantworten können, lesen Sie bitte weiter.
                              Ihre Qualifikationen: Sie weisen einen Abschluss der höheren Fachhochschule im Bereich Hotellerie und/oder Tourismus vor. Sie haben Erfahrung im Kongresswesen - idealerweise in einer Agentur - und sind ein Profi in der Planung, Budgetierung, Organisation und erfolgreichen Durchführung von Veranstaltungen. Sie beherrschen die Arbeitsinstrumente, welche im Kongressmanagement eingesetzt werden sehr gut. Sind Sie kommunikativ, verhandlungssicher, arbeiten teamorientiert und können Prioritäten setzen, so erfüllen Sie weitere wichtige Anforderungen. Der Einsatz von modernen Arbeitsinstrumenten und Softwares sind für Sie selbstverständlich. Die Anwendung der deutschen, französischen und englischen Sprache bereitet Ihnen Freude und keine Mühe.
                              Wir bieten Ihnen einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich, spannende Projekte in einem interessanten und zukunftsorientierten Fachgebiet und die Einbettung in ein motiviertes und top organisiertes Team. Der Stellenantritt kann bald erfolgen.
                              Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit ein bis zwei Beispielen aus Ihrer Tätigkeit im Kongresswesen an: priska.muster@medworld.ch.
                              Weitere Informationen finden Sie auf der Website www.medworld.ch.

                              Medworld AG, Priska Muster, Sennweidstrasse 46, 6312 Steinhausen

                              Telefon 041 748 23 17, E-Mail: priska.muster@medworld.ch
                              www.medworld.ch, www.docworld.ch

                                830783